Allergeni

Informazioni Relative agli Allergeni

In ottemperanza al regolamento CEE 1169/2011, I-Sushi fornisce al consumatore un manuale degli ingredienti di tutti i prodotti destinati alla vendita. Tale manuale è incentrato sulla presenza di allergeni in tali prodotti, e viene inteso come supporto per guidare il consumatore verso una scelta più trasparente.

A tutela dei nostri Clienti Vi informiamo che i prodotti somministrati, venduti in questa azienda possono contenere come ingredienti o in tracce le seguenti sostanze e loro prodotti derivati:

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano (farro e grano Khorasan), segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/Lt in termini di SO2 totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

In caso di intolleranze alimentari, è importante comunicarlo tempestivamente allo staff, che saprà consigliare il consumatore sulle scelte più indicate.